RECEITA DE COMIDA MINEIRA, TIA ERIKA.


Ingredientes:
(para o frango)
.1 cebola picada
.4 dentes de alho amassados
.um kilo de frango à passarinha temperado ao seu modo.
.pimenta de cheiro

Modo de fazer:
.doure até quase queimar a cebola e o alho, acrescente o frango e um pouco de água (não cubra o frango com água), deixe secar, acrescente mais água no mesmo esquema.
.observe o franco ficando marrom, atente pra ficar por completo e não só um lado!
.não mexa sem ter acrescentado água para não desmanchar o frango.
.importante: MUITA DIVERSÃO E AMOR, NA HORA DO PREPARO!

Ingredientes
(para o feijão)
.1 kilo de feijão marrom ou branco cozido ao sugo
.1 cebola picada
.4 dentes de alho
.3 ovos inteiros
.tempero verde (cebolinha, salsa, coentro)
.farinha mineira pra beiju

Modo de fazer:
.coloque a cebola e o alho para dourarem em um pouco de óleo ou azeite (à seu gosto), quebre os ovos, coloque o feijão, mexa, acrescente aos poucos todos os ingredientes, reserve o tempero verde!
.por último, pique o tempero verde e acrescente por cima.
.não esqueça de sal
.não esqueça de muito amor e diversão na hora do preparo.

Ingredientes:
Para o Couve:
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.manteiga ou margrina à gosto
.4 folhas de couve bem verdes

Modo de fazer:
.aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira, acrescente o alho, a cebola.
.corte as folhas de couve em tirinhas finas. Acrescente-as na manteiga
.deixe amanteiga por alguns segundos

Está pronta a comida mineira da tia Erika!

Comentários

CurAtivos